cuisine360.fr - Gastronamis

Posté par Gastronamis

Site web : cuisine360.fr

Source : https://www.cuisine360.fr/la-recette-de-risotto-au-chorizo-au-cookeo/

jusqu’à ce que les grains soient d’une couleur translucide. Arrivez à cette étape, vous pouvez maintenant verser le chorizo dans le mélange et laisser quelques instants pour que l’ensemble puisse se mélanger. La période passée, verse le vin blanc ainsi que le bouillon de légumes dans le cookeo avec les autres ingrédients puis mélangez avec une spatule en bois.

Source : https://www.cuisine360.fr/comment-realiser-la-potee-de-chou-vert-frise-et-saucisses-avec-le-cookeo/

Compte tenu du nombre d’invités à nourrir, choisissez-les respectivement dans les proportions suivantes : 300 grammes, 3 unités et 200 grammes. Les carottes à sélectionner doivent avoir une grande taille, afin d’être représentatives en fin de préparation. Cette recette ne serait réussie sans l’utilisation d’oignons, de bouillon de bœuf, d’eau, et d’épices.