fourchettes-et-couteaux.fr - Gastronamis

Posté par Gastronamis

Site web : www.fourchettes-et-couteaux.fr/

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/noix-de-saint-jacques-preparation-et-cuisson/

Elles sont particulièrement appréciées en accompagnement de salades ou de soupes.  Dans le cas des coquilles saint jacques, seuls le muscle blanc et le sac d'œufs rouge ("corail") sont consommés. Avant de préparer les coquilles, vous pouvez soit les détacher de leur coquille et les nettoyer vous-même, soit utiliser des produits prêts à cuisiner.

Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/reussir-un-gateau-au-chocolat-avec-la-bonne-recette/

Le but est d’avoir une ganache ou une crème de chocolat bien fondante, vous allez par la suite l’étaler sur votre gâteau. Une fois le nappage sur votre gâteau, c’est là que vous pouvez dire que vous avez terminé. Conseils  Un gateau chocolat se déguste bien frais.