la-cuisine-et-moi.fr - Gastronamis

Posté par Gastronamis

Site web : www.la-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tiramisu-a-la-framboise-un-doux-bonheur/

130 g) biscuits à la cuillère  4 cuillères à soupe d'expresso froid ou de cafe fort   Cacao à cuire pour saupoudrer Préparation: 25 minutes - très simple rapide  Si vous utilisez des framboises surgelées, laissez-les décongeler dans un saladier. Laver les framboises fraîches et les laisser égoutter dans un SIeb.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tout-savoir-sur-la-preparation-descargots/

Cuire les escargots : nos astuces Comment faire pour bien cuire les escargots? Vous avez le choix entre cuire vos comment escargots à l’eau ou au four. La première option est la plus prisée, notamment par les amateurs. Elle ne nécessite pas beaucoup de protocoles et facile à réaliser.