cuisine-et-astuces.fr - Gastronamis

Posté par Gastronamis

Site web : https://cuisine-et-astuces.fr/

Source :

Préparez votre dîner en 15 minutes en cuisine. Ingrédients Tomates 5 Bœuf haché 600 g Ail 1 gousse Eau 5 cl Thym 2 branches Romarin 1 branche Sel poivre Préparation de la recette : TOMATES FARCIES AU COOKÉO Passez maintenant en cuisine ! Rincez les tomates. Coupez le chapeau de celles-ci pour les vider de leur chair. Évider les tomates de leur chair à l'aide d'une cuillère à café.

Source :

Depuis longtemps, vous collectionnez les recettes de poissons, qu'il s'agisse de plats cuisinés ou crus. Mais il vous manque quelques recettes pour compléter votre collection et le dos de cabillaud à la sauce moutarde en fait partie. En suivant notre article jusqu'au bout, vous serez en mesure de réaliser cette recette pour vos invités. Les