Le Livre d'Or des Gastronamis

Merci de nous laisser votre appréciation sur le moment que vous avez passé avec nous...


Ségolène: Atelier macarons

A l'occasion d'un bon cadeau reçu à mon anniversaire, je me suis inscrite à l'atelier macarons des gastronamis !

3h où on apprend les techniques, les astuces de cuisine, la conservation des aliments... Tout le monde met la main à la pâte! Bref je ressors du cours la tête (et le ventre!) bien remplis :)

Minita est vraiment une chef passionnée. ça se voit qu'elle adore partager son savoir faire.

Je recommande vivement !tongue-out


mercredi 28 mars 2018
Jérémy : Supers moments

On m'a offert plusieurs heures pour participer à des ateliers cuisines. J'ai passé de superbes moments et j'ai refait quelques recettes que j'avais expérimenté pendant les ateliers. J'ai également réutilisé des techniques que Minita nous a montré pour d'autres recettes.

Je recommande l'adresse à tout le monde !


mardi 6 février 2018
Cédric: Atelier "Menu Gourmet"

Nous avions reçu un bon pour 3H de cuisine mon amie et moi et avons assisté à l'atelier "menu gourmet". Ce fut une excellente matinée dans une ambiance très conviviale et détendue. Minita sait être pédagogue tout en étant décontractée. Nous n'avons pas vu le temps passé et avons appris de nombreuses astuces à ré-appliquer chez soi.

Après 3H agréablement passées à cuisiner, place aux réjouissances avec la dégustation tous ensemble de ce repas gourmet !! Et quel plaisir de manger ce que nous venions juste de préparer !!

Ces ateliers sont une excellente idée cadeau. De plus, des formules "soirée privée" sont également possibles. Ne pas hésiter !!

Cédric


mardi 6 février 2018
Annie: Belle découverte de l'atelier !

On m'a offert un "bon", je suis venue pour découvrir, sans aucun a priori, et... je reviendrai !

Merci à Minita pour ses explications claires, son savoir-faire, sa gentillesse. Préparer en 3 heures un "menu oriental" complet, pour 8 à 10 personnes, en rapporter à la maison et se régaler chez soi dans un festival de saveurs et d'odeurs, ce furent des moments formidables de convivialité et de plaisir culinaire.

Je reviendrai dès que possible pour d'autres découvertes, promis !


dimanche 26 novembre 2017
Claudine Billanou: Soirée cuisine entre collègues Atos/Bull

Merci Minita,

En une soirée on a appris à concevoir un repas pour 10 personnes que ce soit dans les préparations  que dans le séquencement de tâches  pour que chaque plat soit prêt au bon moment. C'est très  formateur, surtout quand on aime faire à manger pour une grande tablée. Je cuisine quotidiennement et depuis de nombreuses années et j'ai appris pas mal de choses durant la soirée et je vais très vite les utiliser et les tester chez moi, car tout est fait aussi pour que l'on puisse tout refaire chez soi !

Le repas partagé accompagné de vin était super, normal nous étions tous aux fourneaux sous le regard vigilant et accompagnant de Minita :-)

Bonne continuation, et à une autre fois,

Claudine


lundi 20 novembre 2017
 

Poster un message
 

Image Captcha


L'Atelier des Gastronamis

6 avenue d'Eybens - 38320 Poisat

Deux chefs, deux passions

       portrait marie petite

Minita Mestre     Marie Sirach